Followers

Follow on Google +

Follow this blog with bloglovin

Follow O Blog da Abelhinha

Blog Archive

Com tecnologia do Blogger.

sábado, 4 de fevereiro de 2012

Hoje foi dia de Empadão de Soja :)


Olá Abelhinhas!

Deixo-vos uma dica para um prato saudável e saboroso. E cá em casa já preferem a soja à carne picada. O que é bom porque para além se ser mais saudável, a soja granulada é bem mais económica do que carne picada :)






Muito fácil e rápido de preparar:

- Cozer o esparguete em água e sal
- Demolhar um pouco a soja, escorrer e depois refogá-la em azeite, cebola, alho, tomate, folha de louro e sal e pimenta q.b.
- Escorrer o esparguete e deitar um pouco de manteiga para ficar soltinho e dispor uma camada num pirex ou tabuleiro
- Deitar a soja sobre o esparguete
- Cobrir a soja com o resto do esparguete
- Deitar queijo por cima ou molho béchamel a gosto
- Levar ao forno para gratinar.


E voilá, está pronta uma refeição fácil e saborosa.
Espero que gostem.

***** Beijinhos *****




6 comentários:

Liliana Pinto disse...

xi que optimo aspecto :D ver sem provar não vale XD beijinhos

Unknown disse...

uma pessoa cheia de fome -.-

Di Costa disse...

que bom aspecto :)

Seguindo*

Passa lá e segue de volta se gostares :)

http://iwanttobe-barbie.blogspot.com/

Cátia Sousa disse...

Eh pháaa sou daquelas pessoas que não diz que não a um prato novo, comi soja uma só vez num restaurante chines e não detestei de todo, era gaja de comer ó Abelhinha :D


NADA PARA VESTIR
Cátia Sousa

siça ramos disse...

JA SEGUINDO FLOR, QUE TUDO ESSA RECEITINHA HEIN

BEIJOKAS

http://www.estilopropriobysir.com/2012/02/maquiagem-catharine-hill-professional.html

Anónimo disse...

Hummm...

poderia ser o meu jantar de hoje!

: )
Bjs
Obrigada pela receita.

Fica bem

Enviar um comentário

Adoro ouvir a vossa opinião *****

Licença Creative Commons
O Blog da Abelhinha
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...