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terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Gaspacho de Morangos, Mel e Frutas de São Valentim


Ingredientes:
  • Morangos Frescos q.b. ou 1 pacote (congelados)
  • Folhas de Hortelã fresca
  • 2 Colher chá de extracto Baunilha
  • 1 / 2 Chávena de Agua
  • 1 / 2 Chávena de Mel
  • 1 Colher de chá de sumo de Limão Fresco
  • 1 Colher de chá de sumo de Lima Fresco
  • 2 Chávenas de mistura de Frutas ex:
  • (morangos, amoras, framboesa etc.)
Preparação:

1-Em um tacho grande, misture os morangos frescos ou
congelados, 3 ou 4 folhas de hortelã fresca, e o extrato de baunilha.

2- Deixe ferver, e reduza para lume bem baixo, e deixe cozinhar por
uns 20 a 30 minutos.

3-Se o creme torna-se muito espesso, acrescente mais água, ou
1 / 4 chávena dos incrementos.

4-Retire do lume, cubra com a tampa, e deixe arrefecer no frigorífico.

5-Depois de arrefecer, passe por um passador para tirar as grainhas
das frutas.

6-Ponha o creme de morangos no liquidificador, e acrescente
1 / 2 Chávena de água, mel, limão e o sumo de limão.

7-Misture tudo muito bem. Adicione as 2 chávenas de frutas da
sua escolha, e bata delicadamente no liquidificador. o Creme não
tem que ficar totalmente aveludado.

Sirva fresco: Em taças ou copos bonitos, ou em pratos de sopa.

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