Ingredientes:
- Morangos Frescos q.b. ou 1 pacote (congelados)
- Folhas de Hortelã fresca
- 2 Colher chá de extracto Baunilha
- 1 / 2 Chávena de Agua
- 1 / 2 Chávena de Mel
- 1 Colher de chá de sumo de Limão Fresco
- 1 Colher de chá de sumo de Lima Fresco
- 2 Chávenas de mistura de Frutas ex:
- (morangos, amoras, framboesa etc.)
1-Em um tacho grande, misture os morangos frescos ou
congelados, 3 ou 4 folhas de hortelã fresca, e o extrato de baunilha.
2- Deixe ferver, e reduza para lume bem baixo, e deixe cozinhar por
uns 20 a 30 minutos.
3-Se o creme torna-se muito espesso, acrescente mais água, ou
1 / 4 chávena dos incrementos.
4-Retire do lume, cubra com a tampa, e deixe arrefecer no frigorífico.
5-Depois de arrefecer, passe por um passador para tirar as grainhas
das frutas.
6-Ponha o creme de morangos no liquidificador, e acrescente
1 / 2 Chávena de água, mel, limão e o sumo de limão.
7-Misture tudo muito bem. Adicione as 2 chávenas de frutas da
sua escolha, e bata delicadamente no liquidificador. o Creme não
tem que ficar totalmente aveludado.
Sirva fresco: Em taças ou copos bonitos, ou em pratos de sopa.
0 comentários:
Enviar um comentário
Adoro ouvir a vossa opinião *****