Followers

Follow on Google +

Follow this blog with bloglovin

Follow O Blog da Abelhinha
Com tecnologia do Blogger.

sábado, 29 de agosto de 2009

Natas do Ceu ( para os gulosos,,, lol)


1. Batem-se muito bem as gemas com o açúcar, junta-se o leite e mexe-se. Leva-se ao lume a engrossar sem nunca parar de mexer. 

2. Quando engrossar retira-se do lume e deixa-se arrefecer. 

3. Moem-se as bolachas e põem-se numa taça. 

4. Batem-se as natas com o açúcar e noutro recipiente as claras, às quais apenas se junta o açúcar quando estiverem quase em castelo. 

5. Junta-se as claras às natas e envolve-se com cuidado. 

6. Numa taça vai-se pondo alternadamente bolacha e natas até a ultima camada de natas, onde se põe o doce de ovos com muito cuidado alisando com uma colher. 

7. Levar ao frigorífico e servir bem fresco.

0 comentários:

Enviar um comentário

Adoro ouvir a vossa opinião *****

Licença Creative Commons
O Blog da Abelhinha
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...