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sexta-feira, 10 de outubro de 2008

Mousse de Manga Light


Para decoração:
1 manga descascada e cortada em fatias

Para a mousse:
0,5kg de polpa de manga em lata
0,5kg de natas magras
250gr de adoçante
250gr de claras
5 folhas de gelatina



Bata as natas bem firmes e reserve. Bata as claras em castelo com o adoçante tipo merengue e envolva com as natas.
Abra a lata de polpa de manga e misture ao preparado anterior. Envolva bem.
Encha uma tigela de água fria e demolhe 5 folhas de gelatina até ficarem bem moles. Depois escorra-as com as mãos e, num tacho, leve-as a lume muito brando para se derreterem sem se queimarem. Retire do lume.
Retire um pouco de mousse de manga e junte-a à gelatina, mexendo bem. Em seguida, verta a mistura da gelatina para o resto da mousse de manga.
Coloque tudo numa tigela e leve ao frigorífico com duas horas de antecedência pelo menos.
Quando levar à mesa decore a gosto com a manga fresca.

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