sábado, 4 de fevereiro de 2012

Hoje foi dia de Empadão de Soja :)


Olá Abelhinhas!

Deixo-vos uma dica para um prato saudável e saboroso. E cá em casa já preferem a soja à carne picada. O que é bom porque para além se ser mais saudável, a soja granulada é bem mais económica do que carne picada :)






Muito fácil e rápido de preparar:

- Cozer o esparguete em água e sal
- Demolhar um pouco a soja, escorrer e depois refogá-la em azeite, cebola, alho, tomate, folha de louro e sal e pimenta q.b.
- Escorrer o esparguete e deitar um pouco de manteiga para ficar soltinho e dispor uma camada num pirex ou tabuleiro
- Deitar a soja sobre o esparguete
- Cobrir a soja com o resto do esparguete
- Deitar queijo por cima ou molho béchamel a gosto
- Levar ao forno para gratinar.


E voilá, está pronta uma refeição fácil e saborosa.
Espero que gostem.

***** Beijinhos *****




6 comentários:

  1. xi que optimo aspecto :D ver sem provar não vale XD beijinhos

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  2. que bom aspecto :)

    Seguindo*

    Passa lá e segue de volta se gostares :)

    http://iwanttobe-barbie.blogspot.com/

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  3. Eh pháaa sou daquelas pessoas que não diz que não a um prato novo, comi soja uma só vez num restaurante chines e não detestei de todo, era gaja de comer ó Abelhinha :D


    NADA PARA VESTIR
    Cátia Sousa

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  4. JA SEGUINDO FLOR, QUE TUDO ESSA RECEITINHA HEIN

    BEIJOKAS

    http://www.estilopropriobysir.com/2012/02/maquiagem-catharine-hill-professional.html

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  5. Hummm...

    poderia ser o meu jantar de hoje!

    : )
    Bjs
    Obrigada pela receita.

    Fica bem

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