Followers

Follow on Google +

Follow this blog with bloglovin

Follow O Blog da Abelhinha
Com tecnologia do Blogger.

segunda-feira, 24 de novembro de 2008

Bolo de laranja e chocolate


Untar 6 gemas com 250 gramas de açúcar ate ficar em creme esbranquiçado.

Depois de obter o creme das gemas com o açúcar junte-lhe aos poucos 250 grams de farinha com fermento.

Mexa bem.
Juntar raspa de 1 laranja e o seu sumo, mexer bem.

Raspar cerca de 150 gramas de chocolate e mexer muito.
Levar 1 hora ao forno a 180 graus e deve estar ligado desde o inicio da confecção do bolo

Tarte de Limão


Untar forma de tarte com manteiga e massa de tarte ( 3 pacotes de bolacha maria picada com manteiga suficiente pra fazer massa e 1 gema de ovo)

Recheio: 1 lata de leite condensado, com raspa e sumo de 1 limão e 4 gemas batidas, mexer mt bem tudo e deitar no preparado, bater as claras em castelo envolvendo-as no preparado anterior.
Tendo tudo na forma levar ao forno pré aquecido a 180 graus durante 25 a 35 minutos
Licença Creative Commons
O Blog da Abelhinha
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...